Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:43 

Обещанный ошейник. Правда тут пока не видно скрепляющих колец и цепь, но в ближайшее время думаю будут фотографии и с ними.
Материалы: натуральная кожа, по центру крест, выполненный из металла. В центре него - камень. Ошейник украшен плетением, рисунком из листьев и металлических вкладок.
На самом деле рисунок не блестит, как это показано на фотографии. Просто, руки у меня, как у фотографа не из того места растут.
читать дальше

23:03 

не хочу завтра на работу. хочется продолжить работу над куклой.

17:09 

очередная работа, в подарок одному человеку. Следующее, на очереди на размещение - ошейник из кожи и камней
читать дальше

03:41 

Я уверен, что они (работы) живые. Каждая из них подсказывает мне, какой она должна быть и я рад этому) Они такие теплые, в чем то смешные и родные, чтоли))
работа над этим карапузом еще предстоит, но вот что получается)
читать дальше

00:06 

небольшая зарисовка

- Ты когда нибудь принимал ванну в одежде? Вот просто в чем был, передумав умываться, залегая на самое дно и включив теплую воду, улыбаться в потолок...м? Я понимаю... разочарование, всё люди сволочи, и каждый что-то недодал, недопонял, недостучался, но если забить на все эти нюни, ты делал что-то, что шло бы в разрез не с социумом, а с привычкой в тебе?
Я сидел в комнате, которая была погружена в умиротворяющий полумрак и говорил с человеком, который, по какой-то одному ему ведомой причине, решил закрыться от всех и вся. Моя речь напоминала скорее монолог, чем диалог. Спустя минуту, я вспомнил его слова про учителя, которого он выбрал среди прочих. Его имя было Арагорн. Обдумывая то, что он говорил мне, я вновь обратился к мальчишке, не повышая тона, а напротив, говоря почти шепотом. - Разве он учил бы тебя разобщенности? Разве не он собрал тысячи? Ты же закрылся от десяти. Алекс, я не знаю твоего прошлого, но я знаю, что в жизни каждого человека оно своё...Своё, но в то же время именно оно роднит нас, потому что в нем есть все эмоции и все они нам знакомы. Да, я не знаю его, но мне понятно, что настоящее - учитель нашему будущему.
К тому времени, как я договорил последнюю фразу, я отчетливо понял, что это всё, что я хотел сказать человеку, который был мне дорог и которого я почувствовал через всю его нежность, несколько месяцев назад. Сейчас же я читал в нем другое и это другое наводило меня на грустные мысли. Но если всё в нашей жизни - этап, то и ему быть среди прочих)

22:32 

дома не работается.
потому что этот дом мой, но лишь формально.

19:39 

сегодня попытася работать над фолиантом, но что то кроет меня.
надеюсь, что поработаю дома.

10:38 

Ночью болели ноги, от чего просыпался. На некоторую боль можно махнуть рукой, но в этот раз она вынудила искать мазь и обезболивающее. Они снова почти отказывали меня слушаться.

В голове зреет новая идея. Сделаю тубус, книгу и ошейник.

00:00 

очередной тубус для хранения пергамента. Материалы: липа, натуральная кожа, металл, камень.
Правда огорчает, что фотография не передает всей игры цвета. В действительности удалось добиться, чтобы кожанные вставки казались выпоненными из дерева.==> читать дальше

14:33 

Хочу приступить к работе над Мерлином. И глаза уже есть и пластик. Но пока боязно. Но уже начинаю понимать, каким он у меня будет.

22:49 

я получил первую получку за свои работы.
сижу и улыбаюсь. это радует.

11:55 

21:08 

закончил со шкатулкой. Материалы - дерево, металл, натуральная кожа.
читать дальше

13:19 

новый дневник мага. Я умышленно сделал ее кривоватой, потертой, одним словом старенькой. Моим вдохновением в этой работе стал эпизод из первой части Гарри Поттера, где Гарри попадает в темную и безлюдную лавку волшебника, вследствии неудачного перемещения

читать дальше

01:30 

Задумался. На миг захотелось не чувствовать. Нужно ли лезть к людям? Порой мне кажется, что нет. Но я и так без пяти минут безразличен и более прохладен, в сравнении с собой тогдашним.

23:59 

ошейники уже с карабином читать дальше

23:40 

браслет из натуральной кожи, с орнаментом, а также узорами в виде листьев дерева.

читать дальше

23:49 

как я зол, бля...раздражение. его много. но оно не мое.

00:20 

еще одна моя работа. Правда пока без цепи и скрепляющих ошейник колец.

читать дальше

04:29 

Есть у меня один друг. Он по профессии юрист. Когда то я назвал его чародеем. И только сейчас понял почему. Чародейство неотъемлемо от создания чар, иллюзий защиты, наказания, прав и прочего. В XXI первом веке им нужно было осваивать иные специальности, только и всего

Миф

главная